Михаил Арбетов (insuretravel) wrote,
Михаил Арбетов
insuretravel

Category:

Финансы и отдых в Канаде


Финансы играют важную роль в нашей жизни. Как правило, причиной 80% разводов прямо или косвено является финансовое положение в семье и возникшие в этой связи противоречия между супругами.


Финансы позволяют иметь (или не иметь) многие блага в нашей жизни, такие как благоустроенное жилье, поездки на отдых, владение автомобилями и другим имуществом, обзаведение домашними животными.


Я вижу свою роль как финансового советника помогать своим клиентам в правильном управлении их финансовым благополучием. При этом важно, чтобы вы, уважаемые читатели, не меняли свой стиль жизни и не ущемляли свои запросы, а просто применяли мои советы к своей ситуации.


Я буду знакомить вас как со стандартными общепринятыми методами управления финансами, так и с новыми и для вас совершенно неожиданными.


Кто из вас задумывался как извлечь пользу из кредитных карточек ? Вы пользуетесь кредитками каждый день и не задумываетесь, что при этом можете существенно повысить те блага, которые от них получаете. Когда последний раз вы пересматривали список получаемых от них «бенефитов» и пересматривали ли, вообще? Задумывались ли вы, что при правильном использовании в течение года, вы можете накопить «поинтов» не только для полной отплаты своего отдыха «all inclusive» или круиза, но и пополнить свои пенсионные сбережения?











По ссылке вы можете подробнее ознакомиться с информацией как получить дополнительный доход с помощью кредитных карточек.



Там же можно прочесть как бесплатно иметь доступ к своим файлам в обоих канадских кредитных бюро Trans Union Canada и Equifax Canada. Зачастую их сотрудники проявляют халатность к своей работе и записи ваших кредитных файлов могут быть искажены. Если вы обнаручите какие-либо неточности, важно их исправить как можно скорее. Если не исправите, то это может вам навредить в самый неподходящий момент. Например, при покупке жилья, автомобиля, получения ссуды на инвестирование в пенсионную программу.


О самом проекте, который я веду с 1999г можно прочесть в теме Юмористическая Энциклопедия Финансы в Канаде.



Tags: деньги в Канаде, деньги из ничего, кредитная история, финансы в Канаде
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments